COMMENTAIRES U13 M2

Reprise du championnat après un mois d’arrêt

Samedi 09 Mars 2024

Malgré les conditions météorologiques difficiles avec un vent perturbateur, notre équipe U13 a affronté ESSOR aujourd’hui. Une lourde défaite à encaisser mais il est encourageant de voir que l’équipe met en application ce qui a été travaillé à l’entraînement. La solidarité du groupe est un point fort qui peut être capitalisé pour progresser encore plus. Les résultats ne sont pas toujours le reflet parfait du travail accompli, mais avec cette mentalité et cette cohésion, l’équipe est sur la bonne voie pour continuer à s’améliorer et à se développer ensemble.

Un grand merci aux trois joueurs U11 qui sont venus renforcer notre équipe aujourd’hui, démontrant ainsi l’esprit d’équipe et la cohésion au sein du club.

Match contre Commelle

Samedi 9 Décembre 2023

Bon match dans l’ensemble de notre équipe renforcée par 3 U11 que nous remercions.
Les efforts en 1ère mi-temps ne seront pas récompensés et nos adversaires marquent les premiers.
Le début de 2ème mi temps est compliqué, les commellois font le break sur un penalty incontestable. Nos protégés jettent leurs dernières forcent dans la bataille, réduisent le score sur un beau coup franc. Malgré une fin de match dominée, plus rien ne sera marqué.
Félicitations à nos hôtes et encore merci aux petits U11 Leo Lyssandre Lino.

Match compliqué en deuxième mi-temps

Samedi 18 Novembre 2023

Suite à la rencontre contre le Coteau 3 de ce samedi après-midi. Nos petits joueurs se sont inclinés malgré 20 bonnes minutes de jeu. On constate de net progrès de semaine en semaine. Il faut tenir bon et continuer à travailler aux entraînements.

Nous remercions les quatre U11 d’être venus compléter notre équipe du jour.

Dernier match de brassage samedi prochain à Montagny !

Tournoi de la Toussaint

Mercredi 1er novembre

Mercredi 1er novembre, 10 joueurs ont participé au tournoi d’halloween organisé par l’ASL Portugais de Roanne.
Le bilan de la journée est bon avec 3 victoires, 1 match nul pour 1 défaite.
La journée s’est déroulée dans la bonne ambiance.
Bravo au club de l’ASL Portugais de Roanne pour l’organisation et l’accueil chaleureux.

Des progrès pour l’équipe

Samedi 14 Octobre 2023

La première mi temps est compliqué, nous manquons de détermination pour défendre et protéger notre gardien.
La seconde mi temps est meilleure dans les intentions. Nos efforts sont récompensés par un but et un tir sur le poteau.
Ne baissons pas les bras, nous continuerons à travailler aux entraînements pour progresser.

Bravo à nos joueurs.
Merci à l’AS Parc pour leur accueil.

Une belle victoire

Samedi 07 Octobre 2023

3 ème match pour nos jeunes joueurs, qui pour la plupart découvre le foot de compétition. En recevant le FC Roanne du même niveau que nous, nos jeunes ont pu pratiquer du beau jeux et au final une belle victoire 11 à 2.